Закусочный торт мясной наполеон. Все ахнут попробовав его

Просто невероятно вкусный торт можно приготовить на Новый год и порадовать себя и своих близких! Такого вы еще не делали, обязательно попробуйте этот рецепт, он вам понравиться.

как приготовить мясной наполеон

Возьмите слоеное тесто бездрожжевое 700 г. или одна упаковка. Слегка его раскатываем и вырезаем формой размером 11х24 см, чтобы все коржи были одинаковыми. Отправляем коржи выпекаться на 10-12 минут при температурном режиме духовки 200 градусов. Около пяти коржей выпекаем и остуживаем.

Если коржи получились толстыми, их можно разделить пополам вдоль коржей, чтобы из одного коржика получилось два.

Первая начинка для мясного торта:

  • три огурца маринованных;
  • мясо два отварных окорочка;
  • майонез.

Как приготовить мясной наполеон со слоеным тестом

Два отварных окорочка разделяем нарезаем кусочками. Натираем три огурца на средней терке и соединяем с мясом. Добавляем немного майонеза для связки, буквально ложку.

Слегка смазываем майонезом корж и выкладываем пол начинки сверху. Вторая половина пойдет в последний слой.

Готовим вторую начинку:

  • подготовьте отварную морковь;
  • твердый сыр - 0,100 кг;
  • чеснок 1 зубчик;
  • майонез 1 стол.л.

Натираем сыр, морковь, чеснок и добавив майонез, смешиваем.

Второй корж смазываем майонезом, все края захватить, выкладываем начинку с морковью и сыром.

Третья начинка ингредиенты:

  • ветчина - 0,100 кг;
  • майонез.

Нарезаем полукольцами ветчину в нахлест, чтобы не было пустого места и выкладываем на смазанный слегка майонезом корж.

Четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем первый слой и сверху выкладываем еще корж, убираем в холодильник на ночь. Не давить, чтобы начинка не вылезла наружу.

Декорируем салат на следующий день!

Творожный сыр наносим на мясной торт со всех сторон. Ровно смазываем, затем украшаем перьями зеленого лука по бокам, а сверху выкладываем малосольные огурчики, нарезку из редиски и половинки помидоров, немного зелени петрушки и наполеон из ветчины и курицы готов.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля