Секреты молодости и красоты азиаток, как сохранить кожу в любом возрасте

Сегодня новостью номер 1 в бьюти-сфере является молодость азиаток. Почему они так молодо выглядят, от куда у них гладкая кожа и с возрастом почти не стареет? Многим хочется узнать секреты молодости азиаток. Дело не в уколах красоты. Главным оружием японок является правильный уход за кожей, питание и жизнь без вредных привычек.

секреты красоты японок

Секреты японской красоты

Уже много лет в сети обсуждаются вопросы, как азиаткам удается сохранить красоту, сделать кожу бархатистой, сияющей и подтянутой? Многие эксперты пытались угадать, что влияет на вечную молодость японок: генетический код, косметология, климат, продукты или образ жизни. Пришли к выводу, что на здоровье кожи влияет не только генетика, но и правильное питание. Мы представляем из себя то, что мы едим. Правильное питание и очищение кожи влияет на ее состояние. Есть даже продукты долгожителей, которые улучшают здоровье, а значит и продлевают жизнь человеку.

Что полезного едят японки?

В ежедневный рацион японцев входят рыбные и морепродукты, крупа-рис, свежие овощи и зеленый чай, кладезь полезных витаминов, клетчатки и антиоксидантов.

продукты красоты от японок
  1. В рисе есть много витаминов группы В и рибофлабин. Его относят к «витаминам красоты», он отлично поддерживает уровень коллагена, кожного покрова при этом становится упругой, бархатистой, гладкой, защищает от старения. А витамин Е в рисе является отличным антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами.
  2. Мясу японцы предпочитают морские продукты и рыбу. Именно в них содержатся жирные кислоты Омега-3, которые положительно влияют на состояние и работу сердечно-сосудистой работы и сохраняет коллаген.
  3. Зеленый чай относится к мощным антиоксидантам, которые предупреждают старение не только кожи, но и всего организма. В зеленом чае есть полифенолы, то есть антиоксиданты, борющиеся с убийцами клеток - свободными радикалами. Радикалы приводят клетки к разрушению и старению. Антиоксиданты защищают кожу и органы от окисления и старения. Они также используются при борьбе с раковыми клетками, снимают воспалительные процессы, снижают риск заболеваний нейродегенеративных и сердечно-сосудистых заболеваний.
  4. Овощи и фрукты являются обязательным дополнением к приготовлению блюд у японцев. Едят они много разных овощей и не только для пользы кожи, но и всего орагнизма.

Низкокалорийный десерт Моджи

Из сладкого, их они тоже едят, японки предпочитают необычные десерты. Японские лакомства готовятся из натуральных ингредиентов. Одним из популярных десертов Японии считаются моджи.

Моджи – это десерт из мороженого, завернутого в тончайшее рисовое тесто, в котором не более 100 кКал. В состав также входят натуральные фрукты и ягодки: маракуйя, манго, клубника, личи и низкокалорийное молоко.

С зеленым чаем японки лакомятся моджи, которое не оказывает вред фигуре.

Японский уход за кожей для сохранения молодости

Японки придерживаются правила: «Если не готова это есть, не наноси его на кожу». Водоросли, рис и зеленый чай относятся к «продуктам красоты». Эти же продукты используются в качестве косметических средств.

Помимо этого, азиатки очищают кожный покров по два раза в сутки, распаивая кожу вечером. Делают глубокую очистку лица, часто пользуются массажем.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля