Рецепт яиц, фаршированных селедкой

Оригинальная закуска из яиц и селедки займет почетное место на вашем праздничном столе.рецепт закуски яйца фаршированные селедкой

Ингредиенты для начинки:

  • яйца куриные - 6 шт;
  • сельдь - филе;
  • плавленный сыр - 20 г;
  • свекла отварная - 1 шт;
  • майонез;
  • для декора зелень.

Как приготовить яйца фаршированные свеклой и сельдью

  1. Отварить яйца, почистить и отложить в тарелку.
  2. Тем временем отварную свеклу потереть и отжать.
  3. Селедку очистить от шкурки, косточек и нарезать мелкими кубиками, затем пропускаем через блендер. Также в массу добавляем желтки из яиц, плавленный сыр  и свеклу. Если масса получается густая, можно добавить немного майонеза, чтобы получился по консистенции как пюре.
  4. Начинку для яиц убрать в холодильник настояться. Вынимаем через время, перекладываем пасту в кондитерский шприц для создания красивого декора. Использовать можно любую насадку, например, тюльпан.
  5. Получаются красивые цветы, достаточно украсить листьями базилика или петрушки, на ваше усмотрение.фаршированные яйца

Перед подачей на стол, яйца, фаршированные свеклой и селедкой нужно держать в холодильнике. Получаются настоящее произведение искусства.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля