Рецепт хрустящих куриных пальчиков

Курица очень быстро готовится, полезна и вкусна, с этим никто не поспорит. Из куриного филе можно приготовить множество вкуснейших блюд, рецепт одного из них мы сегодня опубликуем на странице онлайн-издания Женский Рай.хрустящие куриные пальчики

Продукты для хрустящих пальчиков из курицы

  • 0,5 кг куриного филе;
  • пол стакана свежего кефира;
  • два зубка чеснока;
  • стакан панировочных крупных сухарей;
  • три столов. ложки кунжута;
  • две чайные ложки паприки молотый и сладкий состав;
  • перец и соль по желанию.рецепт хрустящих куриных пальчиков

Как приготовить куриные пальчики в хрустящей кожуре

  1. Следует отбить куриное филе слегка молоточком или обратной стороной ножика, далее нарезать на бруски толщиной два три сантиметра.панировочные сухари для филе из курицы
  2. Смешать следующие ингредиенты: паприка, кунжут, соль, перец и сухари.kefir_s_chesnokom
  3. Раздавленный чеснок смешать с кефиром.retsept_hrustyashih_kurinayh_palochek_foto
  4. Каждый брусок филе обмакните в массу из кефира, далее в смеси сухарей панировочных, которую заранее приготовили. И обжаривать на средне разогретой сковороде с растительным подсолнечным маслом до золотистой корочки.

Подают хрустящие палочки из куриного филе в горячем виде с томатными или другими видами соусов и овощными салатами свежеприготовленных. Приятного аппетита!

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля