Рецепт праздничной сельди фаршированной

Отличной и красивой закуской на стол станет фаршированная сельдь с начинкой, которая не просто красиво смотрится, но также порадует вкусом.

Продукты:

  • жирная малосольная большая сельдь - 1 шт;
  • отварное яйцо - 1 шт;
  • сливоч.масло - 0,020 кг;
  • плавлен. сыр - 0,040 кг;
  • морковь отварн. - 1/2 шт;
  • оливков. масло - 1 стол.л.

Как приготовить фаршировать селедку рецепт

  1. Очищенную сельдь от кожицы и косточек делим на две части.
  2. С каждого куска филе необходимо срезать мякоть, чтобы толщина филе была приблизительно 5 мм.
  3. Мякоть сельди нарезать на кусочки, также на такого же размера нарежьте яйцо и отварную морковь.
  4. В посуде следует смешать все ингредиенты и заправить сливочным маслом, добавьте плавленого сырка, натертого на терочке. Тщательно смешайте до готовности.
  5. Расстелите на стол пленку, смажьте ее оливковым маслом. На одну сторону нужно выложить филе сельди, на нее распределить начинку.
  6. На начинку положить вторую часть сельди, аккуратно и ровно первой части филе. Туго оберните пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  7. Перед подачей на стол, закуску "Фаршированная сельдь" нарежьте и выкладывайте на тарелку.
  8. Украсьте фаршированный рулетик зеленью.
Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля