Праздничная закуска из шпината и копченой рыбы+ классический рецепт

Это фирменное блюдо обязательно станет вкусным и оригинальным угощением на любом праздничном столе. Как его приготовить, да очень просто. Это праздничное блюдо сытное и вкусное, поэтому срочно поделитесь рецептом в соцсетях, чтобы не по терять его.праздничная закуска из шпината и рыбы классический рецепт

Для пирога закуски приготовьте тесто из:

  • шпината - 50 г;
  • желток - 4 шт;
  • подсолнечного масла;
  • муки высший сорт - 150 г;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • соль по вкусу или пол чайной ложки;
  • сметаны 50 г.

Все ингредиенты взбиваем до пастообразной массы. Перед этим необходимо измельчить шпинат в блендере. Взбиваем до густоты четыре холодных белка с сахаром 1 чайная ложка. Затем осторожно медленно добавляем туда тесто, смешиваем и выпекаем пирог около 15 минут при температурном режиме 180 г.

Для крема-начинки по классическому рецепту:

  • творожная масса - пачка (Филадельфия с зеленью);
  • копченная рыба;
  • орехи и специи для вкуса и декора.

Как приготовить зеленый пирог из шпината с копченой рыбой

Чтобы получить вкусную начинку необходимо смешать творожную массу с орехами и копченой нарезкой рыбы. Намазанный бисквит накрыть вторым слоем бисквита, украсить блюдо рыбкой и зеленью. Бисквит нарезать на порционные кусочки. Подавайте на стол и приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля